Tradutor / Translate

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

2010 European Championship in Gorlice

O Campeonato Europeu de Grappling e Pankration, foi organizado com sucesso pela Wrestling Federation e pelo polonês Grappling Comissão nos passados dias 24, 25 e 26 de Setembro de 2010. O evento foi trazido para  cidade de Gorlice, no sudeste da Polónia. A competição foi muito bem organizada profissionalmente e não sofreu problemas de logística. O primeiro dia foi dedicado No-Gi Grappling e registou uma participação de 18 países, entre os quais a Finlândia pela primeira vez em um evento da FILA. A equipe polonesa venceu o primeiro lugar com 5 medalhas de ouro, cinco de prata e três medalhas de bronze e mostrou a sua supremacia novamente depois de ter ganho o Campeonato do Mundo de Jogos de Combate no início deste ano. Para assinalar o excelente desempenho do polonês Maciej grappler Polok que ganhou o ouro nos 70 kg em todas as três competições. A Ucrânia conquistou o segundo lugar e mostrou habilidades notáveis.. O terceiro lugar foi para a França com um retorno sensacional de Romy Ruyssen que ganhou sua divisão e na categoria absoluto, com vitórias por finalização rápida. A equipe francesa contou com vários recém-chegados, e funcionou muito bem, nomeadamente Thomas Loubersane que venceu a divisão de 80 kg ao vencer os medalhistas de prata e bronze dos Jogos de Combate, Lukaszewicz Krzysztof (POL) e Sergiyenko Sergiy (UKR). O segundo dia de comptição foi dedicado à categoria de No-Gi absoluto, para o Pankration, e para a competição Gi. O vencedor O vencedor No-Gi absoluta foi Wojciech Lach (POL), que bateu na final o excelente Ivica Tadijanov (CRO) que fechou o dia a ganhar duas medalhas de bronze nos 90 kg adicionais Gi Gi e absoluta. A classificação da equipe mesmo se aplica à concorrência Gi com a Polônia em primeiro lugar, segundo a Ucrânia e  França terceiros. Para assinalar o duplo título de Karolina Zawodnik (POL), que venceu a categoria 65 kg feminino e na categoria absoluto sobre o Romy Ruyssen (FRA), bem como os títulos europeus ganhos por atletas com uma longa experiência de eventos FILA, como José Zapater (ESP) em 60 kg, Piotr Baginski (POL), em 90 kg que ganhou a primeira medalha de ouro de sua carreira em 37 anos, eo jovem Marija Sola (CRO) que venceu a divisão de 50 kg depois de ter feito Campeã Mundial de Juniores, um mês antes. A competição Pankration viu uma pequena mudança na classificação da equipe com a Ucrânia, a primeira sobre a Polônia e França. Para assinalar o excelente desempenho do atleta ucraniano Oleksandr Vysotskiy que acumulou seu terceiro título do ano após ter vencido o Campeonato do Mundo e Jogos de Combate. O novo canto francês, Maxime Condemi, esteve também muito bem e venceu a divisão de 110 kg.